达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

70KG 一个时代的传奇 一个时代的记忆

2018年01月12日16:59  作者:CF
简介:70KG,一个熟悉而又陌生的名字。熟悉70KG的人,见证他在CFPL S3和S4赛季,连续带领辽宁倾城闯进总决赛,见证他两次拿下WCG世界总冠军;不熟悉70KG的人,只知道他是一个传奇。

  70KG,一个熟悉而又陌生的名字。熟悉70KG的人,见证他在CFPL  S3和S4赛季,连续带领辽宁倾城闯进总决赛,见证他两次拿下WCG世界总冠军;不熟悉70KG的人,只知道他是一个传奇。自70KG退役后,江湖上只留下70KG的传说!很多观众都知道70KG很强,但是不知道他为什么强?下面我们回顾一下70KG的职业生涯!

  

  年少成名 接连斩获冠军

  

  出生于1991年的70KG,在2009年参加WCG中国区比赛,凭借着70KG在比赛中的强势发挥,尤其是在沙漠1-TD中接连上演48杀、41杀,帮助所在战队获得WCG2009全国冠军,那时候的70KG仅仅18岁;2010冠军杯王者对决,70KG一战封神,在死亡十字两次与白鲨的1V1残局对决,70KG均以获胜而告终,最终70KG帮助队伍获得2010冠军杯冠军;紧接着又获得WCG2010全国冠军,在2010年,70KG拿下了他的第一个世界冠军:WEM世界冠军!

  两次问鼎WCG世界总冠军

    

  能站在WCG世界总决赛的舞台已经是很多玩家和选手的梦想了,更何况夺冠了,而且还两次问鼎WCG世界总冠军,能达到这个成就的,简直是凤毛麟角啊!但是70KG就做到了。2011年的WCG,70KG所在的东珈AB战队横扫国内众多包括日照路虎在内的强队,从而拿到了WCG2011世界总决赛的门票,在WCG世界总决赛的舞台中,70KG凭借出色发挥帮助中国队拿下了CF历史上第一个WCG世界冠军!时光来到2013年,70KG的队伍也已经换成了辽宁倾城,但是依然拿到了WCG世界总决赛的门票,在比赛中,70KG凭借一己之力帮助队伍夺冠,同时70KG也两次站在WCG世界总决赛的最高点!

  CFPL个人赛四次获得“狙神”称号

  

  能站在CFPL舞台上的狙击手都是百里挑一的选手,更何况能够站在CFPL个人狙神争霸赛舞台中那更是高手中高手,想要夺得狙神的称号可谓是非常难。但是70KG在CFPL  S1、S3、S4和S6四个赛季获得“狙神”称号,可谓是震古烁今!

  无冕之王 CFPL欠他一个冠军

  

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
流放之路 礼包
流放之路 礼包
流放之路 礼包
奇迹MU:觉醒 礼包
天龙八部手游 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心