达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

2017年 回首汉宫这一年的火线逐梦之路

2018年01月12日17:02  作者:CF
简介:汉宫,绝对是CFPL中历史最悠久的战队之一,从CFPLS1赛季到S11赛季,十一个赛季无疑缺席,尽管中途出现降级的情况,但还是凭借顽强的毅力和出色的实力打了回来,战队成员也相对稳定,尤其是年鹏,由于长期留守汉宫再加上其对汉宫的深远影响,被玩家们成为汉宫之魂,今天,我们就一起来回顾一下汉宫的2017年。

  2017年 回首汉宫这一年的火线逐梦之路

  汉宫,绝对是CFPL中历史最悠久的战队之一,从CFPLS1赛季到S11赛季,十一个赛季无疑缺席,尽管中途出现降级的情况,但还是凭借顽强的毅力和出色的实力打了回来,战队成员也相对稳定,尤其是年鹏,由于长期留守汉宫再加上其对汉宫的深远影响,被玩家们成为汉宫之魂,今天,我们就一起来回顾一下汉宫的2017年。

  

  我们先看一下2016年最后一场比赛WCA世界总决赛汉宫的阵容:

  

  首先是汉宫四小龙:年鹏、大米、小九、哈伦。加入不久的帅枫、林肯以及小琪,总共七名队员。

  吸收TGA金枪王m1ya

  有人常说汉宫是CF界的皇甫军校,的确汉宫出来的选手的确非常多,而且大多都在联盟内有所作为,不过汉宫本身一直摆脱不了枪软的形象,汉宫也一直希望改变这样的状况,于是吸收有能力的新人成了绝佳的方法,m1ya在TGA大奖赛上表现亮眼并顺利夺得了金枪王一称号,汉宫顺势将其招入麾下。

  

  S10再遇白鲨 止步八强

  在常规赛结束之后,汉宫碰到了他们的老冤家白鲨,在之前的很多比赛中和S10常规赛如出一辙,整体成绩白鲨不如汉宫,但两队交战时屡屡都是由白鲨战队获得胜利,果不其然,经过三场大战,最终汉宫败下阵来,止步八强。

  

  林肯离队 老将回归

  S10结束之后,汉宫与林肯的合同到期,林肯离开汉宫,汉宫年轻一代由于比赛经验匮乏,暂时难当大任,汉宫被迫召回哈伦等休息已久的老将。

  CFS预选赛 夺得史上最强亚军

  在CFS2017预选赛中,汉宫力战各大战队,最终在总决赛和SV大战五回合(含加时),不幸1-3落败,尽管在这样的高强度战斗之后,汉宫依然坚持再一次BO5击败了当时最鼎盛的枪男队伍TGF,不像其他比赛的单淘制,本次比赛,汉宫可以说是将所有强队打了个遍,和冠军SV又打得十分纠结,因此也被玩家称为史上最具含金量的亚军。

  

  大药 Sunny加入组成全新汉宫

  在CFPLS11前夕,汉宫一直没有放弃改变汉宫枪软形象,一直致力于新人选手的挖掘,最终挖掘了成名已久的大药以及之前的金枪王Sunny,大药在整个常规赛表现都非常亮眼,最终还拿到了常规赛MVP的称号。

  

  八进四遇到AG 再次止步八强

  在CFPL季后赛中,由于双方都没有选择空间,两支老牌强队不得不硬碰硬,面对AG这样底蕴深厚的老对手,汉宫决定派遣出资历最老的阵容参战,不过由于久别赛场,最终还是不敌AG,再一次的止步八强。

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
流放之路 礼包
流放之路 礼包
流放之路 礼包
奇迹MU:觉醒 礼包
天龙八部手游 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心