达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

首届国际联赛来袭 第二梯队的中国队还能夺冠吗?

2018年01月12日17:14  作者:CF
简介: CFDL国际发展联赛即将于1月15日正式开赛,参赛队伍是来自TGA四强以及CFPL的降级队伍还有4支国际赛区的队伍,尽管TGA四强以及CFPL降级队伍实力都非常出色,但其综合实力相对于CFPL常驻的老牌战队而言,还是有不小的差距。

  CFDL国际发展联赛即将于1月15日正式开赛,参赛队伍是来自TGA四强以及CFPL的降级队伍还有4支国际赛区的队伍,尽管TGA四强以及CFPL降级队伍实力都非常出色,但其综合实力相对于CFPL常驻的老牌战队而言,还是有不小的差距,通过世界比赛来看,国外的队伍对上CFPL老牌战队,差距已经越来越小,但是在S10、S11赛季中,他们的表现并不如意,不知道这次国际联赛中,中国的第二梯队队伍能否顺利夺冠呢?

  

  外国队伍比赛经验更胜一筹

  穿越火线的国际赛事越来越多,CFS、CFGI、CFSI甚至于CFPL等赛事都有众多的外国队伍,相对于中国的百花齐放而言,国外更多的事处于垄断局面,在国际赛上,大多时间都是那几个队伍,因此他们的大赛经验要比TGA这些年轻人要多得多,在线下比赛中,除了本身的硬实力之外,更重要的就是比拼双方的一个心态和线下发挥,在这一点上,外国队伍可谓是优势十足。

  

  中国队伍更适应全装

  在CFPLS10、S11赛季中,本来在国际赛中所向披靡的战队仿佛瞬间没了什么战斗力,S10赛季两支外国队伍垫底,S11赛季,四支外国队伍垫底,这相对于他们在国际赛上的表现,的确令人匪夷所思,当然,除了国际赛上的BO1给了他们很多机会,服务器以及武器系统也都有很大的不同,在国际赛以及联赛中来回切换,不断调整也十分影响他们的状态手感,最终自然也发挥不出自己全部的实力,相对于外国队伍,用了多年英雄武器的中国队在这方面就显得得心应手,雷神蹭柱,AK闪身锁头玩得是炉火纯青,比赛中,战略决定走势,枪法却能逆转走势。

  

  各有优势的双方谁能更胜一筹

  在很早之前,就有一名职业选手放言:打全装国外队伍连TGA队伍都打不过。在随后的很多大赛当中,尤其是CFPL外国队击败中国队之后,这句话便成了一个梗,玩家纷纷调侃:连CFPL老牌强队都绷不住,哪支TGA队伍敢来一战。当然,队伍状态有好有差,比赛总是会有输有赢的,尽管他们当时很厉害,不过最后依然处于垫底状态,如果把降级的Vivi以及东方丽羽按照TGA队伍看待的话,他们的确是打不过,不过这次他们已经吸取了CFPLS11的教训,并且没有CFPL老牌强队来打压他们的手感,这一次,是TGA队伍和国外队伍的公平对决,究竟谁能更胜一筹,我们拭目以待!



(来源:CF)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
流放之路 礼包
流放之路 礼包
流放之路 礼包
奇迹MU:觉醒 礼包
天龙八部手游 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心