达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

听说在荒岛特训中Flag与翻车更配哟

2017年12月04日18:08  作者:CF
简介:又有老司机在《荒岛特训》翻车啦!别看咱们游戏这么简单易上手,万一要是运气背起来,翻车就是分分钟的事!昨天晚上,梧桐、猫腻与亮哥就给咱们小伙伴们带来了一大波翻车直播,这一大堆惨不忍睹的车祸现场,简直让人都要怀疑主播们全都跳槽去快递行业专程送温暖了。你别不信?让我们回头看看昨晚主播们的翻车时刻吧!

又有老司机在《荒岛特训》翻车啦!别看咱们游戏这么简单易上手,万一要是运气背起来,翻车就是分分钟的事!昨天晚上,梧桐、猫腻与亮哥就给咱们小伙伴们带来了一大波翻车直播,这一大堆惨不忍睹的车祸现场,简直让人都要怀疑主播们全都跳槽去快递行业专程送温暖了。你别不信?让我们回头看看昨晚主播们的翻车时刻吧!

这个美女主播“没脸见人”了?

作为一个美貌与实力兼具的主播,咱们熟悉的梧桐昨天显然运气不好。明明是自信满满想依靠“听声辨位”的技巧来一波漂亮的骚操作,还自称拥有“鹰一样的眼睛”,“狗一样的耳朵”,结果在僵尸房时就惨遭埋伏。而且运气极差的她总是与安全区有缘无分,几乎每次玩游戏都可以完美避开,简直都有了只要她蹲守在一边,圈就会向另一边缩小的铁律。而第二轮不死心的梧桐还是选择直降麒麟镇,刚立下Flag说要秀一波淘汰对方,就被对方狠狠地打脸,秀人不成反被秀。而在之后的直播不断执着的空降麒麟镇的她也是全程打脸不断,给直播间的围观群众们带来了无穷欢乐。

敬业我亮哥 人逗话还多

至于昨晚的亮哥更是笑料不断。明明昨天下午刚刚发了动态通知小伙伴们“下午回老家看看爸爸妈妈去,很久没回老家了。明天休息一天”,引得吃瓜群众怀疑直播会不会取消,结果就在晚上开启了直播为咱们准时带来了《荒岛特训》的精彩直播,真是敬业的没谁了。小伙伴们更是八卦的直在弹幕里询问亮哥老家是哪里的,难道是在宾馆直播这类问题。而在直播过程中,亮哥居然有丢手雷砸到窗户把自己炸到淘汰这种神一样的操作,惹得弹幕一片调侃。

特殊的“跑毒”技巧?不存在的

说完亮哥丢手雷把自己炸到淘汰的“壮举”,再来看看老司机猫腻给我们带来的欢乐。作为一个注重隐私,常年不爆照的主播,猫腻昨晚又被弹幕催了很久要照片,更是有人开玩笑说“其实主播不是人,是只猫”。逗比的是,老司机猫腻昨晚居然开着车在沙暴中被硬生生的刮到淘汰。明明看见沙暴的他居然毫不在意的吃了回复药才找车逃跑,放言说自己有特殊的“跑毒”技巧,不会被沙暴轻易的击败。结果话音还没落,现实就给了他狠狠地一击,最终连车带人跪在了沙暴里。

又是“自雷”又是“跑毒”失败,昨天的主播们显然都有些“点儿背”,不过也没办法嘛,毕竟运气也是实力的一部分。有了这么多的“翻车”经验可以借鉴,不知道之后的主播们又会给咱们小伙伴们带来怎样的笑点呢?各位老铁,千万不要错过我们的最新直播哦!咱们《荒岛特训》的精彩仍在继续!



(来源:CF)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
神武3 礼包
神武3 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
300英雄 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心