达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

CFS2017世界总决赛 菲律宾PM强势击败越南EVA

2017年12月01日18:37  作者:CF
简介:CFS2017世界总决赛第二战在越南战队EVA和菲律宾战队PM之间展开,两支东南亚队伍本来实力相当,但今天这场比赛中,PM的状态更好,打出了5-0的小高潮,最终大比分击败EVA,取得开门红。

CFS2017世界总决赛第二战在越南战队EVA和菲律宾战队PM之间展开,两支东南亚队伍本来实力相当,但今天这场比赛中,PM的状态更好,打出了5-0的小高潮,最终大比分击败EVA,取得开门红。

PM的枪法更刚

在这场比赛的正面对决中,一直都是PM占据上风,打出了那种见面就秒的气势,而反观EVA,今天或许是状态慢热,枪法一直处于下风,最为明显的就是EVA的一名队员近距离打2HP的Revenge背身居然用了大半梭子,这样的枪法对比也决定了这场比赛的走势。

EVA的节奏太慢 临场不知调整

在之前的比赛中,我们就分析过越南战队的一个打法,就是开局慢卡将近2分钟,最后30秒发动总攻,而且这个战术体系还不仅仅是某一支越南战队,而是所有的越南战队,在今天的比赛中,越南战队依然如此,先是慢卡1分钟,然后小道配合中路广场一波总攻,然而正面枪法又刚不过,最后无奈输了比赛。

EVA残局能力有待提高

由于过于死板的战术,EVA一直打不开局面,而PM又愈战愈勇,因此团战之后,EVA经常就仅剩下一名队员,PM少则2名,多则满员,EVA又无法拿下这种残局,导致上半场开局很久一直没能得分,解说对比了SV之后,网友评论道,没有SV的命,还得了SV的病,希望越南战队能够尽快调整好自己的状态,在败者组加油。

手雷成了今天的关键

与第一场比赛不怎么使用投掷道具相反,第二场比赛投掷道具可以说是抢了很多的镜头,先是Revenge的手雷拿下了一个残局,紧接着双方又互相炸死了对手一次。手雷:都坐下,基本操作,基本操作!

Revenge打法依旧

Revenge是菲律宾战队的狙击手,在世界赛上多次大放异彩,曾经在SV身上拿过五杀,并且带领队伍在比分上战胜过SV,其胆大心细的打法在中国实力圈了一波粉丝,在今天的比赛中Revenge还是这样的打法,独自拿着狙击全图游走,解说也调侃道,Revenge这完全是在逛街溜达,不过今天的Revenge状态并不是很爆,我们很期待他的手感能火爆起来,给大家带来更多精彩。

再次恭喜PM取得开门红,希望EVA也不要气馁,在接下来的比赛中继续加油,比赛仍在继续,广大CFer请锁定CFS2017世界总决赛官网,我们一起见证王者的晋级之路。



(来源:CF)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
神武3 礼包
神武3 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
300英雄 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心