达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

CFS2017世界总决赛 汉宫绝地翻盘F3 旗开得胜

2017年12月01日18:40  作者:CF
简介:汉宫战队是CFS2015的总冠军,F3是CFS2016的亚军,两支战队的世界赛经历相仿,但汉宫毕竟是中国队伍,实力相对来说要强一点,不过开局F3打得非常强势,比分一度领先,好在下半场汉宫稳扎稳打,最终以10-8的比分成功取得开门红。

汉宫战队是CFS2015的总冠军,F3是CFS2016的亚军,两支战队的世界赛经历相仿,但汉宫毕竟是中国队伍,实力相对来说要强一点,不过开局F3打得非常强势,比分一度领先,好在下半场汉宫稳扎稳打,最终以10-8的比分成功取得开门红。

汉宫开局不利 0-2落后

一开局F3就打得非常强势,各种点位利用提前枪清理,而汉宫整个队伍明显没能进入比赛状态,事后的采访年鹏也说,自己开局睡了,因此汉宫在开局手感以及状态、思维等都处于下风,以0-2落后,好在汉宫迅速调整状态,将比分追了回来。

F3投掷道具使用不错

本场比赛,F3最大的亮眼之处就在于他们投掷道具的使用,烟雾弹封得恰到好处,闪光也能扔到汉宫队员的眼前,这也是他们开局为什么能够让汉宫队员毫无防备的就被击杀,年鹏在受访时也提到,今天F3的投掷道具以及战术体系与之前相比大有改观,开始确实没能预料到。

F3整体氛围高涨

由于上半场,F3的状态不错,屡屡能够得分,因此我们看到了F3的ReijN情绪特别高涨,每当队伍拿下一分,他就拼命地为队伍和队友加油鼓劲,近乎疯狂的状态,在他的这种带动下,F3的发挥也特别出色。

Snox状态爆炸

在这场比赛中,F3之所以能和汉宫打到8-10的比分,期间甚至一度领先汉宫,首先是因为他们投入使用了全新战术体系,加上投掷道具的使用非常合理,其次最直接的表现就是队内Snox的出色发挥,在上半场,Snox以11杀的战绩拿到全场ACE(前两局因暂停未统计),下半场尽管队伍比分落后,不过Snox依旧拿到了10+的杀敌数,上下半场20+总击杀领跑全场。

ReijN闪白反秒小九

ReijN今天作为队伍的啦啦队,为队友加油鼓劲,他在比赛中的表现也同样非常优秀,在有一局残局当中,ReijN正在和一名汉宫队员交火,小九则发现了其侧身,并随之扔了一颗闪光弹,岂料ReijN的思维非常清晰,在被闪白的情况下,冲着小九的要出来的地方就是一梭子,结果小九反而被反杀。

F3想偷包失败

在一场2V2的残局当中,双方互相先秒了一名队员,剩下哈伦和F3的一名队员1V1,哈伦仅剩下2HP,并且被确定在包点,然而F3的一名队员悄悄地摸到了包点,却想着直接偷包,结果拆包声被哈伦听见及时打掉,可能F3是想通过这种方式打击汉宫队员的心态,但不免也太过于轻视汉宫队员的听力了。

再次恭喜汉宫能够取得开门红,也希望F3在败者组中发力,比赛仍在继续,广大CFer请关注CFS2017世界总决赛官网,我们一起见证王者的晋级之路。



(来源:CF)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
神武3 礼包
神武3 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
300英雄 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心