达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

CF双端总决赛南京落幕 国民枪战热潮势不可挡

2017年11月13日16:06  作者:CF
简介:11月11日,历经两个多月的大浪淘沙后,由腾讯主办、VSPN承办的2017 CFPL及CFML职业联赛秋季赛总决赛在南京五台山体育馆打响了最后的冠军之战。

  11月11日,历经两个多月的大浪淘沙后,由腾讯主办、VSPN承办的2017  CFPL及CFML职业联赛秋季赛总决赛在南京五台山体育馆打响了最后的冠军之战。从2012年CF尝试打造中国首个电视级制作的全线下职业联赛CFPL,到如今CF双端赛事走进容纳数千人的体育馆,其水准已经堪比传统体育项目顶级赛事。CFPL和CFML携带着数以亿计的玩家群体,正式向全世界宣告了电子竞技的全面崛起。



  在本届总决赛的比赛现场,CF官方携手国内顶尖云摄影服务平台Vphotos,实现比赛的同步照片直播,同时Vphotos专业的摄影师也为本届总决赛留下了许多精彩画面。

  在率先进行的CFPL  S11秋赛季总决赛上,我们迎来了霸主SV与黑马5G的对抗。最终SV战队势如破竹,以3-0的大比分力压5G战队迅速结束战斗,在创造四连冠佳绩的同时把冠军奖杯牢牢揽入怀中。

 


  在CFPL总决赛结束后,CFML总决赛随即打响。这场AG与KB之间的强强对话自比赛开始之前就充满了火药味。这对欢喜冤家第三次在总决赛的舞台上相遇,最终AG以3-0击败KB蝉联CFML总冠军。

  


  在紧张刺激的总决赛比赛间隙,官方还为持续关注CF双端赛事的玩家们准备了一系列的丰富活动及表演。

  绝迹、念旧、绿豆、田丰在本届总决赛中获得穿越火线终身荣誉会员称号。这四位功勋卓著的老将在国内最顶尖的舞台上接受了对于一个CFer来说至高无上的荣誉。

  


  本次坐镇总决赛现场的解说白鲨、主播子豪也在CF最新推出的跳跳乐模式中进行了一场趣味十足的对抗,引来了场内观众的阵阵欢笑,也使得本次总决赛看点十足。

  除此之外,让玩家们眼前一亮的就是国内超人气偶像团体GNZ48的登台亮相。几位活力十足的小姐姐在比赛期间为我们送上了数段精彩的歌舞表演,引燃了场内观众高昂的热情。

 


  回想5年前,当时的电竞赛事场地狭小、制作粗糙、舞台简陋、没有震撼人心的宣传片、没有全方位的数据统计、更没有如今的赛事质感和细节包装,完全不能满足玩家和选手的需求。秉承着提升中国电竞赛事整体质量的理念,CF走上了打造国内顶级职业联赛的道路。现在看来,这个决策成为了中国电子竞技的一个重要转折点。

  在CF赛事不断发展的这些年,每一届CFPL和CFML比赛质量的不断提升是有目共睹的。从最初的百城联赛、全民星赛等入门赛事到TGA大奖赛,再到CFPL、CFML职业联赛等高度专业化的顶尖职业赛事,再加上泛娱乐化的发展策略,CF赛事体系的高度完整性已经当之无愧的成为国内游戏赛事运营的标杆,这都是目前其它同类FPS游戏远不能达到的水准。在CFPL成功的基础上,CFML很好地借鉴了CFPL的赛事体系并不断地升级,从而形成具有手游特色的快节奏、大众化、娱乐化的赛事体系。

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
舰姬收藏 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
永恒魔法 礼包
梦想世界 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
异星帝国 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心