达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

说说5G的那几把“刷子” 这个赛季让Yiyi成长了多少

2017年11月10日16:24  作者:CF
简介:万众瞩目的CFPLS11的总决赛将在11月11号正式打响,对阵双方分别是5G和SV。

  万众瞩目的CFPLS11的总决赛将在11月11号正式打响,对阵双方分别是5G和SV。而本期的主人公Yiyi作为5G战队的主力狙击手,在整个赛季的发挥可圈可点。面对SV战队,5G战队能否继续将黑马的角色扮演到最后?这确实是本赛季的最大看点。而要想5G战胜SV,Yiyi的表现必不可少,甚至可以说起到了关键性的作用,经过了常规赛的千锤百炼,Yiyi已经成为了一块真钢,而常规赛又让Yiyi成长了多少呢?我们今天用事实说话!来回顾一下Yiyi常规赛的征战路程。

 


  转会5G 平稳过渡

  CFPLS11赛季作为Yiyi职业生涯中变化比较大的一个时期,对他的影响非常巨大。随着原白鲨战队的解散,Yiyi转会到了现在的5G战队,而随之而来的就是队友的适应和磨合问题,这一切对Yiyi来说是一个新的挑战,也是一个很大的机遇。第一场比赛Yiyi就用成绩就证明了自己的实力!疯狂的双杀三杀不断,最后2个10-3轻松带走了自己的第一个强劲对手PM,这不仅证明了自己依旧是狙神王者,也为自己的队伍打上了一针强心剂!比赛中,Yiyi的狙击枪让势头强劲的菲律宾狙神灰头土脸,强强对话中更显Yiyi的绝对实力。

 


  五杀PENTA 救世主从不缺场

  在5G与PENTA在潜艇的比赛中,面对被PENTA连续追分的紧张局面,狙神Yiyi站了出来,他先是双杀挽回了劣势,随后又是抽杀一人,最后自己面对一个1V2的残局也不慌不忙,依靠自己精准的手枪点杀了PENTA的最后两名队员,为5G在先失赛点的情况下强行续命,最后拿下了比赛。而这次五杀也注定载入史册,这是属于狙击手的荣耀,这是属于Yiyi的时刻,赛后,PENTA的队员对于那个惊人的逆转也表示了由衷的折服。

  心态、枪法、意识 他在努力做到最好



  在CFPLS10赛季及以前的比赛中,Yiyi作为一位CFPL赛场新人,难免在比赛中会遇到很多问题,尤其是心态上,在CFPLS10之前的TD模式中,Yiyi也曾经睡过好几局。其次就是对残局的把控能力也是稍欠火候。而在CFPLS11的常规赛中,Yiyi在心态枪法和意识上得到了全面的发展,举个很简单的例子,在5G与Vivi的比赛中,面对Vivi战队的强势冲击,Yiyi不仅完全表现出了老将的风范,而且还能考虑到所有Vivi战队队员的出现地点,在残局的把控上也表现出了超出常人的冷静,Yiyi在S11已经逐步拥有了成为顶梁柱的特质。

  


  5G能否战胜SV,Yiyi的发挥将是十分关键的,而Yiyi作为CFPL  S9的狙神,这次能不能再次为自己正名狙神之位,就看11.11总决赛一战了,Yiyi对战马哲,新老狙神终极一战,你准备好了吗?



(来源:CF)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
永恒魔法 礼包
梦想世界 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
异星帝国 礼包
极品飞车 礼包
最强NBA 礼包
宝藏世界 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心