达人推荐

常用推荐: 火线特工

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /CF穿越火线 /正文

跳跳乐模式谁最叼?看CF年鹏手把手撩妹教学

2017年11月10日16:26  作者:CF
简介:CF双十一狂欢节预热战于11.4日圆满落下帷幕,在本次预热活动中,可以说满足了所有CFer们的幻想.

  CF双十一狂欢节预热战于11.4日圆满落下帷幕,在本次预热活动中,可以说满足了所有CFer们的幻想,无论你是颜控还是技术控,总有一个小哥哥小姐姐可以满足你!本次狂欢邀请到了众多大咖,而这个狂欢也不仅仅只属于CFer们,就连中国大型女子偶像组合GNZ48也来和大家一起体验CF了!

 


  本次狂欢节邀请到了著名职业选手年鹏、念旧和绿豆,而我们帅帅的CF策划小哥哥乐乐也是四位男嘉宾之一。女嘉宾则包括了GNZ成员刘力菲、谢蕾蕾和高源婧以及虎牙人气主播小红帽,可以说场上八位嘉宾是颜值与实力齐飞。年鹏作为CF职业圈里响当当的人物,一直以责任感著称,自从2011年加入汉宫俱乐部以来,他从未离开过这只战队半步,从队员做到副队长,再到扛起队长的大旗,年鹏的不离不弃恪守本心被圈内所有人所敬佩,也许汉宫的成绩并不是最好的,但年鹏的人品却是CF圈里称得上第一的。



  在节目里,年鹏的搭档是菲菲,一位颜值超高会唱歌会跳舞的完美小姐姐,当颜值与技术相碰撞,这个组合自然成了四个搭档里最亮眼的一对。不过菲菲可并不是只会唱歌跳舞,玩起游戏来也是让人惊叹。在“跳跳乐”环节,几乎没有接触过类似游戏的她上手却非常快,一教就会,这自然也要归功于年鹏的悉心教导啦。

  


  初上手的菲菲却俨然一副老司机的样子,和年鹏讨论起跳跳乐地图的技术要点,两个人钻研起游戏攻略的认真样子,真是让屏幕前的男同胞们又羡慕又嫉妒,马上也要到光棍节了,单身的CFer还不赶紧投入到穿越火线的怀抱。除此之外年鹏还与小姐姐玩了生化模式,看到小姐姐跌跌撞撞的小红,你是否想起了菜鸟时的你?



  欢乐直播虽然很快结束了,但是新版本《极限跑酷》,属于CFer们的双十一狂欢都将到来,让我们一起期待吧!



(来源:CF)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

穿越火线

《穿越火线》(简称CF),是腾讯倾力打造的一款以两大国际佣兵组织间作战为背景的网络枪战游戏。CF集多 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
永恒魔法 礼包
梦想世界 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
异星帝国 礼包
极品飞车 礼包
最强NBA 礼包
宝藏世界 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心